Un Garage convertido en una confortable vivienda

Vista exterior del garage.


Mientras que el garage original era descuidado y gris, la casa es limpia y clara - Explican los arquitectos - su dimension es plana y el efecto de la luz abstracto.Con solo 200 metros de superficie, la conversion logra lo mejor del espacio disponible. Dos baƱos generosos en amplitud se incluyeron detras de una pared curva. Las paredes y los techos se pintaron de blanco, abriendo el espacio e invitando a entrar a la luz natural del sol. Los pisos se cubrieron con una superficie pulida de concreto y los cielorasos se re-pensaron de forma minimalista con una simple estructura de metal entrecruzada. Ningun otra modificacion fue necesaria


La fuente principal de luz de la casa proviene por el panel de vidrio estilo industrial de la puerta de calle



Elementos ubicados estrategicamente organizan las areas habitables: una cocina de marmol, cortinas y plantas en maceta. Los elementos son libres y se pueden mover y le dan la identidad flexible a la casa, sugiriendo lo domestico pero puntualizando a la vez el volumen abstracto del color. Basados en la estructura existente del garage, los cuartos pueden abrirse y cerrarse mediante una serie de cortinas, dando privacidad o amplitud de acuerdo a lasnecesidades de los habitantes de la casa. Elementos de mobiliario brillante puntualizan el espacio en vibrante contraste con las paredes blancas.Cortinas turquesas, cajoneras azules y estanterias rojas suman a la definicion del caracter interno del espacio.

Se mantuvo la estructura preexistente poniendo enfasis en su fuerza y personalidad



Con solo 200 metros de superficie, la ntervencion aprovecho cada metro disponible



Las paredes y los techos se pintaron de blanco, abriendo el espacio e invitando a la luz natural



Los pisos se cubrieron con una superficie pulida de concreto



Las cortinas dividen los espacios interiores